Rooster

Borrar tu cuenta de Rooster

Al borrar tu cuenta se eliminan tus datos, tus dispositivos y tus pertenencias a familias y clases. Las familias de las que eras el único propietario se borran con todo lo que contienen: hijos, eventos, recordatorios y textos compartidos. Las familias con otro propietario se conservan para los demás cuidadores. Desaparece del servicio al momento y de las copias de seguridad en un máximo de tres días. Si tienes una suscripción, cancélala también en la tienda.

Desde la app

Ajustes, Zona de peligro, Borrar cuenta. Te pediremos que confirmes tu identidad.

Desde aquí

Entra con tu cuenta para borrarla.

Por correo

Si no puedes entrar, escribe a [correo de contacto pendiente] desde el correo de tu cuenta y la borraremos en un plazo de 30 días.